친환경 건축문화를 선도하는 기업
BRICK MARKET
ː질문과 답변 Home < C/S Center < Q&A

언더마이카라는 브랜드 들어보셨나요?
언더마이카라는 브랜드 들어보셨나요? 저는 처음들어봤는데 무신사 스토어에서는 꽤나 유명한 브랜드라고 하더라구요. 이 브랜드만의 독특한 디자인과 색감이 인상깊어서 소개하려고 합니다.

언더마이카(Under My Car)란 어떤 브랜드인가요?
언더마이카는 자동차 아래에서의 자유로움이라는 슬로건을 가지고있는 스트릿브랜드입니다. 제가 좋아하는 스타일인 미니멀리즘 기반의 심플하면서도 포인트가 있는 옷들이 많아서 앞으로 자주 이용하게 될 것 같아요.

언더마이카의 대표 아이템은 무엇인가요?
저는 개인적으로 맨투맨이랑 후드티가 너무 이쁘더라구요. 특히 이번 시즌 신상중에 두번째 사진 속 로고맨투맨이 제일 마음에 들었어요. 다른 색상도 다 이쁘지만 블랙색상이 뭔가 시크해서 좋더라구요. 사이즈는 M~XL까지 있고 오버핏이라서 편하게 입을 수 있을 것 같아요. 그리고 지금 공홈에서 10%할인 중이니 참고하세요!

언더마이카의 디자이너는 누구인가요?
디자이너는 곽민승씨 입니다. 패션디자인학과 출신답게 감각적인 디자인들을 많이 보여주는 것 같아요. 인스타그램 주소 남겨드릴테니 구경해보세요! @undermycar_official

오늘은 언더마이카 라는 브랜드에 대해서 알아봤습니다. 개성넘치는 느낌의 의류 좋아하시는 분들이라면 분명 좋아하실만한 브랜드같아요. 다음주 주제는 뭐할지 벌써 기대되네요 ᄒᄒ

특이하게 생긴 로고 디자인이랑 너무 잘 어울리는 네이밍인것 같아요. 그래서 오늘은 새로나온 신상품 중에서도 제 마음에 쏙 든 상품 두가지를 소개해드리려고 해요.

맨투맨 안에 기모가 있나요?
네! 겨울 시즌이라 그런지 안감이 기모로 되어있어요. 그리고 지금 무신사스토어에서 세일중이라서 엄청 저렴하게 살 수 있답니다. 무려 2만원 후반대.. 대박이죠? 하지만 아쉽게도 사이즈가 많이 남아있지는 않아요ᅲᅲ 원래 오버핏으로 나온 옷이기 때문에 S사이즈나 M사이즈 입으시는 분들은 조금 크게 느껴지실수도 있지만 편하게 입을 수 있어서 좋은 것 같아요.

후드티랑 맨투맨 둘 다 같은 색상인가요? https://kreamoffercode.kr/
아니요! 후드는 회색이고 맨투맨은 검은색입니다. 아무래도 가을겨울엔 어두운 계열의 옷을 많이 입게되는데 이렇게 색깔별로 있으면 코디하기도 편하고 좋을 것 같아요. 게다가 다른 곳에선 쉽게 찾아볼 수 없는 독특한 컬러감이여서 더욱 매력있는 것 같아요.

이렇게 예쁜옷 입고 놀러가면 딱이겠죠? 올가을 인싸룩은 이걸로 정했어요ᄒᄒ 여러분도 어서어서 구경하러 가보세요~

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6